你的位置:快乐10分 >地方福彩> 同赔观察:赔率支持多哥 乌干达恐羊入虎口

同赔观察:赔率支持多哥 乌干达恐羊入虎口

发布于: 2019-11-04 14:47:50

多哥有很多在欧洲踢球的球员,其中阿德巴约无疑是最好的。在中场和后场比赛中,有一些凶猛的球员,如萨利夫和罗马。多哥国家队在非洲的竞争力仍然值得关注。在这场讨论中,享有主场优势的多哥有信心赢得这场比赛。在去年的非洲杯预选赛中,多哥曾两次在小组赛中以明显的心理优势在主场和客场输掉比赛。多哥的整体实力相当不错,最近的情况相对正常。在过去的五场比赛中,多哥赢了2场,平了1场,输了2场,而尼日利亚在西部的非国家锦标赛中遭受了许多损失。因此,在过去的两场比赛中,多哥1平1负。

乌干达在过去的三场比赛中进了五个球,没有丢过任何球。虽然乌干达在历史上参加过五次非洲杯决赛,但从未出现在世界杯决赛的赛场上,但该队近年来的表现仍然相当不错。在非洲杯预选赛和友谊赛中,乌干达先后击败了加纳和尼日利亚,其奋力拼搏的能力不可低估。虽然队里没有顶级球星垫背,但乌干达的防守反击战术非常犀利。特别是,乌干达在最近10场国家队比赛中只丢了5个球,它的后防线无懈可击。面对多哥的国家不稳定,我相信乌干达不会轻易让步。

多哥在过去两场比赛中的表现平平,而乌干达则连续3场获胜。然而,亚洲板块公司一致给出了一个半球形的水板块,这对主队来说是个好兆头。几率是1.913.004.33。在相同的历史赔率下,主队在过去的10场比赛中有7胜、2平、1负的明显优势。这场比赛很乐观,多哥将先去下一个城市,主要的赢家将被推荐参加输赢比赛。

上一篇:竞彩足球 周四001西杯 赫塔菲VS比利亚雷亚尔 下一篇:周五011赛事前瞻:卡昂主场誓要退克雷泰伊
日职提醒:仙台上轮惨败 近期2连败且被零封士气差
竞彩开售U21欧青赛 八支欧洲青年军齐聚以色列
[球通]大飞推球竞彩推荐:凯尔特人 马里博尔
福彩3D第271期预测推荐
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门