你的位置:快乐10分 >行业资讯> 竞彩足球:马竞关注卡瓦尼

竞彩足球:马竞关注卡瓦尼

发布于: 2019-11-04 20:36:41

据阿斯报报道,马德里竞技正在密切关注卡瓦尼和西蒙尼,球队高层希望引进乌拉圭前锋。

据报道,卡瓦尼和圣日耳曼球星内马尔和麦克博比关系不太好,所以如果提出合适的报价,他可能会选择离开球队。

31岁的卡瓦尼与圣日耳曼的合同将于2020年到期。西蒙尼和球队高层对他表现出极大的兴趣,马德里竞技开始考虑引进乌拉圭前锋的可能性。然而,迭戈·科斯塔的签约和格里斯曼续约的完成也是马德里竞技支持卡瓦尼转会费的问题之一。

此外,卡瓦尼的年龄可能是他转会的障碍,但幸运的是他仍然足够有竞争力。

上一篇:竞彩足球:尤文图斯有意丹尼罗斯 下一篇:周五005西班牙杯 阿尔瓦塞特VS莱万特预测分析
竞彩足球:布兰登为射失点球道歉
日媒记者大放厥词!半场打不过浦和,质疑恒大淘汰鹿岛
法乙提醒:沙托鲁状态低迷 连续7轮联赛未尝一胜
法甲提醒:摩纳哥新援戈洛温本场有望先发登场
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门