你的位置:快乐10分 >精彩推荐> 体育葡联赛杯情报:阿维斯4轮不胜士气低迷

体育葡联赛杯情报:阿维斯4轮不胜士气低迷

发布于: 2019-11-04 18:34:46

周五104葡萄牙联赛杯阿维斯VS本菲卡2018-12-29 05: 15

比赛次数:2018/2019年葡萄牙联赛杯小组赛第三阶段

阿维斯的最新发展:

阿维斯在联赛的最后一轮被皮拉内斯淘汰了。该队领先两次,但防守漏洞百出,最终以2比5的比分落败。在客场输掉所有三分后,阿维斯已经连续四场联赛没有获胜。该队的士气和信心受到重创,目前正处于低潮,这无疑将影响对本菲卡的比赛准备。阿维斯目前在葡萄牙联赛杯a组排名第二,与本菲卡相差2分。如果这个队能前进,它需要赢得所有3分才能超过对手。在这种情况下,该队将采取主动进攻的战术。虽然该队在过去连续五场比赛中进球,但失球更为严重,表现出强攻弱守和不稳定竞争状态的特点。比本菲卡更强的本菲卡在这种情况下无疑是劣势。

本菲卡的最新发展:

本菲卡目前在葡萄牙的超级劣势排名第二,离榜首只有4分之遥。然而,随着31个进球和13个失球,该队已经成为葡萄牙最强的进攻队和第二强的防守队。它兼具进攻和防守的双重属性,是葡萄牙超传统的强队之一。本菲卡对布拉加的最后一场联赛以6-2的胜利结束,延续了七连胜。在汉莎杯(Lufthansa Cup)中,本菲卡赢得了前两场比赛的全部冠军,并在A组获得了第一名,但在积分方面仍然无法晋级半决赛。在这场比赛中,至少还需要一分钟才能访问阿维斯。该队的战斗精神是可信的。此外,本菲卡近年来连续八场战胜阿维斯(Avis),这取得了极好的心理优势。

对抗历史:

这两个队之间的最后六场比赛显示,阿维斯输掉了所有六场比赛,有明显的劣势。

上一篇:美职提醒:圣何塞前锋萨利纳斯连续4场创造进球 下一篇:竞彩足球:威廉二世主场无惧罗达JC
混合过关:拉努斯主场不败 罗萨里奥出小球
法乙提醒:沙托鲁状态低迷 连续7轮联赛未尝一胜
体育日联杯情报:大阪钢巴近3个杯赛主场尽墨
体育解放者杯情报:竞技俱乐部失攻守2大核心
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门