你的位置:快乐10分 >行业资讯> 赛事前瞻:赫拉克莱斯挑战海牙

赛事前瞻:赫拉克莱斯挑战海牙

发布于: 2019-11-04 15:20:57

北京时间2月5日凌晨,荷兰队在第22轮上演了一系列比赛,其中海牙将主办赫拉克剌斯。

海牙联盟迄今为止有着糟糕的记录。他们目前排名垫底,只有20分。由于战斗力如此之差,该队本赛季的降级之路非常艰难。海牙最近的联赛表现可以说是锦标赛开始以来整个表现的缩影。在过去的五轮比赛中,他们输了四场比赛。在这四场比赛中,他们每场都丢了两个或更多的球,他们的防线也松了。从海牙锦标赛开始以来防守线的整体表现来看,该队每场比赛输了2.29个球。除了对海牙的防守力量抱有很高的期望之外,该队的进攻能力也不令人放心。他们目前的平均联赛得分只有1.19分,这表明该队的进攻线极其薄弱。各种数据显示,即使海牙回合的主场比赛仍然不那么讨人喜欢。

尽管赫拉克剌斯目前排名在积分榜的中间,但他们迄今为止的表现略好于本轮对手海牙。尽管赫拉克剌斯最近的状态有所下降,但该队的头号得分手连连臣在最近的5场比赛中已经在5场比赛中打入5球。在去年12月22日主场对阵维提斯的比赛中,赫拉克剌斯在上半场0-2落后的不利条件下攻入两球,帮助球队免于失败。连白晨赖仁的脚最近很光滑。如果他在这轮比赛中保持他的状态,这可以说是海牙的一大隐患。

上一篇:塞阿拉vs巴西国际预测分析 周三19巴西杯 下一篇:巴甲提醒:克鲁塞罗作客保守 边后卫艾吉迪奥恐轮换
大平安福彩3D第13177期推荐组选号码
比利时杯情报:奥斯坦德近8场杯赛不败 2后卫缺阵
DMI连场爆发,大巴黎4球轻取马赛
竞彩足球:帕德博恩夺“堡”无望
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门