你的位置:快乐10分 >数据图表> 竞彩足球:哈里·凯恩:球队需要克服紧张情绪

竞彩足球:哈里·凯恩:球队需要克服紧张情绪

发布于: 2019-11-04 21:09:51

托特纳姆热刺队将在欧冠最后16轮主场迎战尤文图斯。赛前,托特纳姆热刺队前锋哈里·凯恩接受了媒体采访。

对于这场比赛,哈利·凯恩(harry kane)表示:“也许我们之前并不乐观,但是在最后一轮之后,每个人都把目光转向了我们,球队希望赢得这场比赛。这是进入前八名的好机会。我们知道这是一场重要的比赛,每个人都准备好了。”

“当然,我们仍然会有一些压力,竞争会很紧张,但这需要克服。我们已经在小组赛中证明了自己,并希望在淘汰赛中与强大的球队保持这种势头。我们非常重视这场比赛,过去的比赛会给我们更多的信心。”

“我们知道尤文图斯需要进球来赢得这场比赛,但是我们没有被动防守的想法。这个队将会做好压迫和进攻足球的工作。当然,这场比赛肯定会很困难,但是我们在客场表现很好,希望能继续这场比赛。”

在第一轮比赛中,托特纳姆热刺队以2比2战平尤文图斯。

上一篇:这样玩竞彩 中奖和你后会无期 下一篇:詹天佑排列五第18171期分析:和值范围22-37
竞彩足球:拉普拉塔体操恭候庞特普雷塔
竞彩开售U21欧青赛 八支欧洲青年军齐聚以色列
排列三第13233期预测与分析:关注个位2出
体育日联杯情报:大阪钢巴近3个杯赛主场尽墨
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门