你的位置:快乐10分 >地方福彩> 南安普敦主场战绩不佳 场均仅1.18球

南安普敦主场战绩不佳 场均仅1.18球

发布于: 2019-11-04 17:28:10

 

自11月底以来,南安普敦已经连续8轮联赛一胜难求,这是他们升上英超之后遭遇的差局面。他们在对上一轮联赛作客遭到热刺5-2吊打,但上轮却能在老特拉福德0-0战平曼联,表现飘忽。

南安普敦目前排在积分榜第13位,但与降班区只有2分差距,急需抢分护级。他们近5次与水晶宫交手取得4胜1负的佳绩,是其中今季首循环作客以1-0战胜对手,是役拥有一定的心理优势。

只是南安普敦本赛季至今主场取得3胜4平4负的战绩,期间场均踢进1.18球,失1.36球,攻防两端演出毫无亮点。重要的是球队头号射手奥斯汀因伤病和禁赛处罚高挂免战靴,他的缺阵势必对球队攻击线带来影响。

上一篇:葡超:塞图巴尔主场欲斯杀 下一篇:体育西甲情报:比利亚雷亚尔为欧战不得有失
排列三第19131期预测:大小奇偶分析
竞彩足球:威廉二世主场无惧罗达JC
竞彩足球 周四001西杯 赫塔菲VS比利亚雷亚尔
福彩3D 第18090期预测:双胆参考4 6
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门