你的位置:快乐10分 >数据图表> 竞彩足球:马竞全取3分问题不大

竞彩足球:马竞全取3分问题不大

发布于: 2019-11-09 00:13:40

周一凌晨,西甲将继续争夺第30名。马德里竞技将在主场迎接格拉纳达的挑战。两队实力的差异是显而易见的,马竞再次掌管主体育场。马德里竞技现在有望赢得冠军。

在上一次冠军联赛四分之一决赛第二轮击败巴塞罗那后,马德里竞技如期进入了冠军联赛的最后四强,球队目前士气高昂。然而,在国内联赛中,马德里竞技有73分,仅落后排名第一的巴塞罗那3分,仍然有希望赢得联赛冠军。值得一提的是,马德里竞技本赛季在主场表现出色。本赛季到目前为止,它已经赢得了11场胜利,3场平局和1场失利,获胜率为73.33%。上次联赛主场失利是在9月中旬输给巴塞罗那的那场比赛。马德里竞技最近在主场连续赢得三场比赛,进了11个球,只丢了一个球。此外,马德里竞技前锋斯文最近的表现引人注目。他不仅赢得了冠军联赛对巴塞罗那的比赛,他在过去的7轮比赛中总共进了8个球,平均每场比赛进了1个以上的球,而且另一名前锋托雷斯最近也表现不错,在过去的8轮比赛中进了5个球。我相信在他们的领导下,马德里竞技应该可以毫无问题地获得3分。

格拉纳达的整体表现最近几天相对疲软。在过去的五轮比赛中很难赢得一场联赛。该队的士气将不可避免地受到打击。他们目前得了30分,仅领先降级区2分。降级的前景仍然黯淡。此外,格拉纳达最近几年几乎只输给了马德里竞技。在最近与马德里竞技的14场比赛中,格拉纳达只取得了4场平局和10场失利,没有取得胜利。更悲惨的是,回到顶级联赛后,格拉纳达几乎四次造访卡达兰体育场(Kadaran Stadium),不仅吞下了所有的损失,还错过了一个进球,被对手一共打进了10个进球。以格拉纳达目前的实力再次造访马德里竞技,真的很难对对手构成任何威胁。

上一篇:足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量 下一篇:竞彩足球:日本女足取胜如斩“瓜”切菜
4月19日季后赛大势解读:马刺难赢盘
体育解放者杯情报:竞技俱乐部失攻守2大核心
马后炮:多特蒙德崩溃根源 克洛普难力挽狂澜
周五005西班牙杯 阿尔瓦塞特VS莱万特预测分析
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门