你的位置:快乐10分 >行业资讯> 竞彩足球:西汉姆联主场“福”星高照

竞彩足球:西汉姆联主场“福”星高照

发布于: 2019-11-12 00:11:47

北京时间4月21日凌晨,英超联赛将继续保持良好表现,西汉姆联主场迎战沃特福德。西汉姆联队本赛季在主场踢得很好,在最近的进攻中也表现得很好。他们也可以在家里获得这个头衔。

本赛季英超争夺欧洲的战斗非常激烈,西汉姆、南安普顿和利物浦都在争夺下个赛季的欧洲席位。密集的赛程无疑会影响西汉姆的近期表现。在过去的六场比赛中,他们两次对阵切尔西、水晶宫、阿森纳、莱斯特城和曼联。接连不断的比赛不可避免地会导致球队状态不佳。然而,西汉姆希望借此机会回到战胜实力并不突出的沃特福德的轨道上。西汉姆本赛季在主场踢得很好,在前16场联赛中只输了两场。人们相信在最佳射手佩耶特的带领下,西汉姆有能力在主场击败沃特福德。在阵容中,后卫卡尔·詹金森因伤缺席。

升级后的沃特福德本赛季表现最佳,在前33场联赛中获得41分,预计将提前完成降级任务。由于中场球员本·沃特森的贡献,沃特福德1-0战胜西布罗姆维奇赢得了最后一场联赛,获得了全部3分,结束了前6轮的失败。然而,防守表现不可避免地成为沃特福德最大的隐患。他们只在过去的6轮比赛中击败了西布罗姆维奇,并保持零进球。其他5场比赛都被对手攻破了。沃特福德不应该高估西汉姆,这一次西汉姆面临着严峻的挑战。在阵容中,两名防守队员卡夫卡和霍里巴斯都因伤缺席。

上一篇:排列三第17321期预测:大小奇偶分析 下一篇:竞彩足球:迪华积不幸又再受伤
最后四轮中超联赛怎么打?重庆斯威:一拼到底!冲击积分榜更高位
德甲第1轮分析:拜仁慕尼黑vs汉堡
11月20日 冷门提点
竞彩15日焦点赛事:优势明显 门兴主场全取三分
竞彩足球:马竞全取3分问题不大
足总杯:曼城强悍无伦 主场横扫没商量
蓝色妖姬福彩3D第18148期预测:连码考虑小区间
德甲提醒:霍芬海姆连续8场丢球 18场比赛17轮破门