你的位置:快乐10分 >新闻中心> 竞彩足球:托马斯利马无惧队内竞争

竞彩足球:托马斯利马无惧队内竞争

发布于: 2019-12-25 09:08:03

托马斯·利马在上次接受《队报》采访时谈到了他对球队内部竞争的个人看法。他说这对他和法国国家队来说是一件非常积极的事情,无论他是首发还是替补,他都会尽力而为。

摩纳哥球星托马斯·利马已经入选法国国家队的23人阵容,并将很快加入俄罗斯世界杯的队伍。今天的法国国家队人才济济,尤其是奥斯瓦尔德·登贝勒、麦克白、格里斯曼等顶尖边锋在中前场位置。托马斯·利马将面临强大的团队内部竞争。然而,托马斯·利马本人对此事持积极态度。他认为团队内部的竞争可以让他变得更强。

托马斯·利马说:“我是一个不怕艰苦工作的球员。通常,团队内部的竞争对我来说是件好事,有助于我变得更强。这也将为法国国家队发挥积极作用。团队也是如此。竞争磨练了我的性格。对我来说,无论我是作为替补开始还是上场,都是一样的。我会尽力而为。”

“我不担心我在国家队的位置,无论如何我都会对这场比赛充满强烈的渴望,我已经迫不及待地想看世界杯开始了。”

上一篇:排列三第19113期预测:定位走势分析 下一篇:英超情报:南安普敦近期战绩糟糕 主力阵容整齐
玩彩高手福彩3D第18342期预测:十位关注偶数
竞彩足球:本届欧冠后段或引进VAR技术
赛事前瞻:弗鲁米嫩塞迎战科林蒂安和味浓
福彩3D第17271期预测:大小奇偶分析
竞彩足球周五017推荐:摩纳哥 VS 兰斯
赛事前瞻:马竞作客欲“维”所欲为
沙尔克04近7战5场平局 球队后防糟糕
媒体热议中国队0-0菲律宾!詹俊点评一针见血,黄健翔都急了