你的位置:快乐10分 >新闻中心> 竞彩足球:马竞希望撤销哥斯达红牌

竞彩足球:马竞希望撤销哥斯达红牌

发布于: 2020-01-08 12:23:44

在上一场国际冠军联赛中,迭戈·科斯塔因与卡瓦哈尔发生争执而被罚下场。据马卡报道,马德里竞技已经提出取消红牌的上诉。

在刚刚结束的国际冠军联赛中,马德里竞技以7比3获胜。迭戈·科斯塔在这场比赛中进了四个球。然而,在比赛中,他与卡瓦哈尔发生了争执,导致双方发生激烈冲突。他们俩都被送走了。

根据国际冠军联赛的规则,获得红牌将导致一场比赛的禁赛。马德里竞技对迭戈·科斯塔的红牌提出上诉,他们希望取消红牌,因为他们希望迭戈·科斯塔在8月10日与尤文图斯的下一场比赛中出场。

上一篇:日乙情报:福冈上季距升级仅一步之遥 下一篇:财迷迷排列三第17276期预测:连号机率很大
周日11社区盾 阿森纳VS切尔西推荐分析
明阳福彩3D第19151期预测:重点关注奇号7
詹天佑排列五第18171期分析:和值范围22-37
福克斯谈伤势:臀部肌肉有些紧张 要进行冰浴
竞彩足球:横滨水手捉“鹿”要脱角
竞彩足球:托特纳姆热刺与卡达域格斯署新合同
胜负彩17116期冷门提点:莱加内斯备战不佳
博格巴:我能踢很多位置 不要只拿数据评判球员